オーボンコワンのコンセプトは
“普段着のレストラン”です。
斬新な料理や驚きの内装で、お客様の非日常を演出する料理店ではなく、
私たちが目指すのは、毎日の生活の延長にある“レストラン”です。
毎日の生活の延長にありながら、少しだけ特別な気持ちになれるような料理店です。
当店のメニューは、フランス地方料理を中心にしています。
フランス人が毎日食べてきて、これからも毎日食べ続けていくような、
シンプルで豪快な地方料理を、上品に洗練させて提供します。
不要な飾りを排し、素材の存在感を前面に打ち出した、薄化粧の上品さです。
シェフの愛するブルゴーニュワインを中心に取り揃えた、フランス各地のワインが、
食卓を一層華やかなものにしてくれるでしょう。