クリスマスツリー制作

いよいよ12月。オーボンコワン初めてのクリスマスを迎える準備です。

店内における手頃な大きさのツリーを見つけてきて、オーナメントを飾り付けます。

こういった仕事はどうも女性のほうが得意なようで、助っ人におまかせ。

 

オーボンコワンのクリスマスコースは22日~25日にご用意します。

 

アミューズ:サーモンのリエット 香草風味

一皿目の前菜:根セロリとフォワグラのテリーヌ トリュフ風味

二皿目の前菜:ホロホロ鶏のブーダン セップ茸のソース

お魚料理:鮮魚のポワレ サフランソース

お肉料理:蝦夷鹿のロースト 赤ワインソース

特製デザート

プティフール

コーヒー、紅茶、ハーブティー

 

全8品 ¥8400です。

お早めにご予約ください。